齊二機床公司紀委組織召開直屬黨組織紀檢委員工作例會

12月12日,齊二機床公司紀委組織召開直屬黨組織紀檢委員工作例會,學習貫徹上級文件精神,部署安排近期工作。公司紀委書記孟宗茂同志主持會議,公司各直屬黨組織紀檢委員以及紀檢室、巡察辦共計28人參加會議。

1.png

會議下發了《關于印發<關于進一步規范領導人員操辦婚喪喜慶事宜若干規定>的通知》(齊二機司紀發〔2019〕3號)和《關于加強統計領域數字造假問題監督執紀問責工作的通知》(齊二機司紀發〔2019〕4號)。孟宗茂同志向與會人員宣貫了齊二機床公司《關于進一步規范領導人員操辦婚喪喜慶事宜若干規定》;詳細解讀了防范和懲治統計造假的重大意義以及目標要求;傳達了集團紀檢監察組組長王會杰、集團巡視辦主任張健兩位領導同志在巡視巡察干部培訓暨巡察工作座談會上的講話精神以及《國務院安委會辦公室關于近期典型事故情況的通報》。會議要求,各個單位要正確認識和對待政治和業務的關系,嚴格按照中央和集團黨組的要求對照檢查,認真做好今明兩年銜接工作。

雀魂麻将官网地址 河南22选5031期出来 棋牌游戏填坑 山东扑克3今日开奖结果 能玩斗牛的棋牌游戏 黑龙江福彩22选5 指数股票 22选5复式二等奖多少钱 血战麻将技巧口诀 安徽15选5开奖号码走势图 王者娱乐棋牌